巴西足球名將小羅那度獲邀成為 EA《國際足盟大賽 08》封面球星

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-05-28 17:46:36   EA 美商藝電近日宣布,兩度榮獲年度最佳 FIFA 世界球員的足球名將小羅那度(Ronaldinho)將獲邀擔任 EA SPORTS 足球遊戲最新作《國際足盟大賽 08(FIFA 08)》的封面球星。

  成為全球矚目的 FC Barcelona 世界級中場球員小羅那度,將擔任《國際足盟大賽 08》全球產品包裝與行銷活動的核心人物。獲選為 2004 / 2005 年 FIFA 世界球員,並在上個球季打入決賽的小羅那度,將與其他球星搭檔在亮相在不同國家的《國際足盟大賽 08》產品封面上。

  小羅那度將與 2006 年 FIFA 世界盃金靴獎得主,Werder Bremen 球隊的 科羅斯(Miroslav Klose)一同擔任德國地區的封面球星;西班牙地區與 Real Madrid 球隊逐漸竄紅的球星 拉莫斯(Sergio Ramos);奧地利地區與 Panathinaiko FC 的攻擊中場球員 艾雲舒傑斯(Andreas Ivanschitz);瑞士地區與瑞士籍的 Bayer Leverkusen 球隊球員 巴尼達(Tranquillo Barnetta)。法國地區與 Olympique Lyonnais 球隊的中場球員 馬隆達(Florent Malouda)以及 Olympique Marseille 球隊的邊鋒 列貝利(Frank Ribery)。

  至於北美地區以及英國地區的《國際足盟大賽 08》封面球員,將於下個月揭曉。

  EA 透露,許多將現身《國際足盟大賽 08》封面的球員,上週都在西班牙巴塞隆納的一間私人場所,參與了最先進的軀體動態擷取過程。封面球星 小羅那度、科羅斯、拉莫司、巴尼達和艾雲舒傑斯,在《國際足盟大賽》電玩研發團隊的統籌下,進行了動態擷取。每位球星的軀體動作、特有動作以及踢球風格都被擷取下來、數位化,將在 EA 未來的《國際足盟大賽》遊戲中以栩栩如生的虛擬球員亮相。

  「我們很榮幸邀請到世界頂尖的足球選手擔任我們的伙伴。經由他們的指點、引導,讓我們深刻地洞悉足球這項運動,《國際足盟大賽 08》將可帶來不光只是寫實,而是能完全捕捉比賽情緒、技巧以及風華的次世代體驗,」遊戲資深製作人 裘.布斯(Joe Booth)說道。「透過今天這樣的擷取過程,以及我們針對次世代足球引擎所做的持續投資,我們世界級的研發團隊將繼續顛覆寫實的遊戲體驗。」

  「小羅那度以及所有的《國際足盟大賽 08》封面球星,為運動注入了原始且真切的熱情。他們非常樂意協助我們將真實世界的體驗帶入遊戲中,」EA SPORTS 國際總監 麥特.比爾貝(Matt Bilbey)說道。「他們專業的技巧、對成功的執著以及對足球的愛熱,鼓舞了我們的研發團隊,並協助我們將《國際足盟大賽 08》塑造成世上感覺最自然的足球遊戲。」

  《國際足盟大賽 08》由位於加拿大卑詩省溫哥華的 EA Canada 負責研發,預定今年秋季推出包括 Xbox 360、PS3、PS2、Wii、NDS、PSP、PC 及行動電話等多種平台版本。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】