《幻想世界 FM》公佈新手島、戰鬥影片

(巴哈勇者:滅。 報導) 2007-07-30 14:55:03 我要投稿   唯晶科技、第九城市合作開發的《幻想世界 FM》在中國大陸公佈了新手島、戰鬥影片,內容可看到新手島是被森林所包圍,是個綠意盎然的島嶼。有些NPC處在於高處,無法步行到達,這時就可以攀繩到達目的地,可見《幻想世界 FM》的活動性非常高,可跳躍、攀爬、攀繩、吊鋼索、爬樹、游泳、潛水等。裡面的建築風格非常的幻想,也符合《幻想世界 FM》的精神,風格類似歐洲神話般夢幻。新手島的海灘豎立了神像,看似相當神祕的一座島,海灘上空竟然有海鷗在翱翔,而且大小船隻也會左右晃動,可見一般這款《幻想世界 FM》可是非常細心的呢!

  然而大家最關注的戰鬥方式也在這影片中呈現,《幻想世界 FM》是3D回合制遊戲,但卻跟一般回合制戰鬥模式並不同,目前公佈的影片還無法清楚知道是用何者模式來呈現,但就以表面來說是非常的動感,《幻想世界 FM》有一個特色,就是擁有《太空戰士系列(FINAL FANTASY)》的覺醒技,為《幻想世界 FM》加分不少,在影片中也公佈了未公佈的覺醒技供大家欣賞,神聖祝福、聖光斬、天使之吻、雪暴、神聖衝擊、治療之光、生命贊歌等技能演示,可是首次對外公佈哦。超級華麗的技能動作,一定讓您在戰鬥中爽到底﹗

  唯晶、第九城市自主研發的 3 D萬人線上遊戲《幻想世界 FM》迄今開發已3年多,目前開發已接近尾聲,目前測試日期還未定。


官方網站影片動畫

顯示所有的 12 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】