《橫行霸道 4》官方宣布延期

(巴哈勇者:Kq 報導) 2007-08-10 11:17:15 我要投稿   原先預計在今年十月中旬上市的《橫行霸道 4(Grand Theft Auto 4)》,如今由於額外的開發階段,遊戲上市時間將被迫延期,最早也要在明年 2008 年四月才會有消息。Take-Two 主席 Strauss Zelnick 表示,某些開發的內容比預期來的消耗時間。

  尤其是針對兩種平台(Xbox 360 / PS3)更是如此,而這繼《Manhunt 2》於 Wii 及 PS2 至 PSP 上被禁止發行後,更是附帶了今年財政年最慘的一年,Take-Two 似乎在今年沒有什麼其它新作品可拿出來了。

※ 官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以修訂或變更辦法。

《橫行霸道 4》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】