EMAH 天鵝炸彈摔與 EMAH 勇奪《Free Style》球團盃冠軍

(GNN 記者 RU 報導) 2008-01-07 21:02:58   《Free Style》第一屆球團盃比賽周末結果出爐,在歷經近 3 小時的龍爭虎鬥後,由「EMAH 天鵝炸彈摔」與「EMAH」力克群英,展現團隊默契分別奪下 1 至 15 級與 16 至 45 級的冠軍寶座。

  紅心辣椒表示,《Free Style》第一屆球團盃比賽自去年 10 月 31 日開打後,吸引上萬支球團線上飆球,經過 2 個月的激鬥與複賽後,總決賽吸引全國 17 支超強隊伍,於周末在台北士林哈哈活力站網咖店爭奪第一屆球團盃霸主的寶座。

  本屆球團盃入選的比賽隊伍不乏耳熟能詳的比賽明星隊伍,包括「《Free Style》熱力le power 盃」總冠軍隊 4 Kings、曾代表台灣參加「《Free Style》2006 世界盃」比賽的 EMAH;當天球團盃總冠軍賽現場賽況出現許多令人意料之外的狀況,16 至 45 級總冠軍賽一開始,「硬漢之星」即以黑馬之姿力克超級強隊 4 Kings,緊接著第二輪比賽更是在最後 1 秒投進致勝三分球擊敗「情熱頹廢」成功晉級前三強。

  紅心辣椒表示,賽況最激烈的比賽為「4 Kings」對決「FS 狂人」,雙方你來我往,不只 10 次戰成同分,更延長加賽 2 次。球團盃比賽結果 1 至 15 級前三名分別為「EMAH 天鵝炸彈摔」、「喝茶會胖」、「情色派的出來」,16 至 45 級前三名分別為「EMAH」、「硬漢之星」與「4 Kings」。

  另外,紅心辣椒指出,「天字派來的」與「不要污辱新移民」球團展現超強人氣,號召近百位的親友團到場助陣加油,額外獲得人氣加油 No.1 的遊戲幣獎勵;本次比賽也得到 adidas 贊助紀念簽名鞋款,送給「絕隊無敵兄弟獎」的 5 位幸運兒。

《Free Style》官方網站

冠軍 EMAH
冠軍 EMAH 天鵝炸彈摔
天字派來的與不要污辱新移民球團
《Free Style》第一屆球團盃吸引各界好手廝殺

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】