華碩發表新款頂級遊戲電腦 ARES 結合鐵甲武士概念造型

(GNN 記者 RU 報導) 2008-02-19 11:57:57   德國 CeBIT 資訊展 3 月初即將登場,華碩電腦昨日發表屆時將展出的新款桌上型電腦,包括以鐵甲武士造型外觀為訴求的頂級遊戲電腦機種 ARES,與結合藍光讀寫功能的迷你藍光電腦 Essentio CS5110,以搶攻居家多媒體娛樂市場。

  華碩表示,遊戲市場日益蓬勃,未來幾年將維持現有超越 10% 成長的動能,國際市場上像 hp、DELL 分別大動作搶攻 Gaming PC 領域,各國 Gaming PC 電腦品牌如雨後春筍般出現,加上越來越多將支援 DirectX 10 的遊戲出現,也將帶動硬體規格提升的需求。

  華碩指出,此次花費超過一年的研發時間來打造遊戲電腦 ARES,外觀設計強調融合東西方武士造型,塑造成鐵甲武士的外觀、有 200 多顆LED燈來營造酒紅光影效果,且結合生物指紋辨識系統;電腦計畫搭載四核心處理器與多核心顯示晶片,且訴求會兼顧超頻與系統穩定,內載藍光播放器、7.1 聲道音效卡與雙模組電源系統,為未來升級預留電力空間。ARES 預定最快 3 月下旬上市,售價未公布。

  另外,看好藍光未來成長的趨勢,華碩也發表以融入居家環境、播放高畫質影音為訴求的多媒體娛樂電腦 Essentio CS5110,強調為目前世界最小的藍光桌上型電腦;外觀採用雙色成型技術,也就是黑色與透明材質一體成型,營造出黑水晶般的清亮感。

  華碩表示,CS5110 內部空間僅3公升不到,但規格將配備英特爾 45 奈米製程的處理器、8600 GT 獨立顯示卡、DDR II 800 記憶體與可讀寫藍光光碟機,它支援 HDMI 輸出,內建 IEEE 802.11n 無線網路晶片、Bluetooth 2.0+EDR 與隱藏式 IR 接受器,同時配備遙控器,方便使用者可以遠端遙控欣賞影音娛樂。上市日期與售價尚未公布。

華碩說明今年市場技術趨勢
ARES
Essentio CS5110
Essentio CS5110
Essentio CS5110

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】