PSP 3.93 版系統軟體釋出 強化 PSN 遊戲支援與網路電台播放功能

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-03-20 21:04:02   新力電腦娛樂(SCE)18 日正式釋出 PSP 3.93 版系統軟體,針對 PLAYSTATION Network 下載遊戲支援與網路電台播放器進行更新,適用於新型與舊型 PSP 主機。

  3.93 版系統軟體主要更新內容包括強化 PSN 遊戲遊玩功能,以及增加網路電台功能可使用的播放器,包括「CLIP」與「ONE SWITCH RADIO」系列在內,共計 20 種。

  除此之外,3.93 版系統軟體也正式開放了日本地區新型 PSP(PSP-2000)的 Skype 網路語音通話功能,並於 19 日正式推出搭配 Skype 功能的 USB 介面 PSP 專用麥克風邊。日本以外地區(含台灣)新型 PSP 的 Skype 功能則是在 3.90 版系統軟體就已經開放。

  詳情可參考 PSP 系統軟體更新網頁詳細資訊。

PSP 系統軟體更新網頁(日本)PSP 系統軟體更新網頁(台灣)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】