《劍魂 4》名家原創角色第 2 波 大宇宙意志審判者安葛菲亞登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-03-31 23:15:34   由 NAMCO BANDAI Games 製作的 PS3 / Xbox 360 武器格鬥動作遊戲《劍魂 4(Soul Calibur IV)》,現公布將加入名漫畫家吉崎觀音所設計的原創新角色安葛菲亞。

  《劍魂 4》是武器格鬥遊戲《劍魂》系列最新作,透過次世代平台的高解析度 3D 繪圖與特效,來呈現動盪的 16 世紀末由世界各地武術家們所交織而成的正邪對抗傳奇。

  繼上週宣布將加入由知名漫畫 / 插畫 / 動畫家出淵裕客串設計的原創新角色「雪菈薩德(Scheherazade)」之後,本次 NBGI 又宣布,將加入由知名漫畫家吉崎觀音(代表作:「KERORO 軍曹」)所客串設計的第 2 名原創新角色「安葛菲亞(Angol Fear)」。

  安葛菲亞來自天外的大宇宙中心核,是大宇宙意志下執行制裁的審判者,誕生約 14800 年,身高體重皆可自由變化。她為了親自確認這個邪劍與靈劍反覆進行無止盡激鬥之處,是否該於 500 年後遭受毀滅的命運,於是親自降臨到 16 世紀末動盪不安的世界上。

  安葛菲亞所使用的武器是尖端如長矛、尾端如星球的路西法長矛。

   PS3 / Xbox 360《劍魂 4》預定 2008 年推出。

(C) 1995-2008 NBGI illustrated by 吉崎觀音

《劍魂 4》官方網站

更多的圖片與影片:PS3Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】