迪士尼與皮克斯動畫宣佈《汽車總動員 2》將提前 1 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-26 19:32:03   由迪士尼與皮克斯製作公司共同合作的動畫《汽車總動員》續作《汽車總動員 2》,昨日官方宣佈將提前一整年上映。

  《汽車總動員》是 2006 年上映的動畫電影,故事描述一個擬人化的汽車世界,在故事中車子都能思考和對話,而車庫就是他們的家、加油站是餐廳。故事主角 閃電麥坤(Lightning McQueen)以新人之姿在比賽中過關斬將,卻在決賽前遇上意外,他在因此認識了許多新朋友,也體認到生命的全新意義。

  而續集《汽車總動員 2》將由《料理鼠王》的製片 Brad Lewis 擔任導演,在作品中主角閃電麥坤將與朋友一同環遊世界。

  原本預定於 2012 年上映的電腦動畫電影《汽車總動員2》,將提前至 2011 年暑假上映,而台灣的映期目前尚未公佈。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】