四驅車、模型大會鬥「全日本模型 Hobby Show」於本日盛大開展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-16 20:54:04   今年的「全日本模型 Hobby Show」於本日正式開幕,活動自 16 至 17 日兩天為業者日,而 18 、19 日(六、日)即開放一般民眾入場參觀。

  2008 年第 48 屆的「全日本模型 Hobby Show」,涵蓋展覽車、遙控飛機等無線遙控模型,還有模型塗裝用具、書籍等各類的專業內容。

  而在本屆同時也是日本國產模型 50 週年的活動中,除了有迷你四驅車大賽之外,還有日本 50 年來的模型演化、各時代的代表作展覽。

  其他還包括了 1970 年代知名的模型外盒圖案繪者 小松崎茂的原畫展,由知名模型製作家 山田卓司、金子辰也、長谷川伸二等人現場展演模型的製作,民眾也有機會獲得現場由模型生產機具製造出的產品。

  「全日本模型 Hobby Show」自本週六(18 日)開放一般民眾參觀,地點於日本東京慕張國際展覽中心。

「全日本模型 Hobby Show」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】