KIRORO 為 KERORO 獻唱 《KERORO 軍曹》超劇場版4 明年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-20 17:55:31   知名日本女子音樂團體「Kiroro」將為人氣動漫作品《KERORO 軍曹》的第 4 彈「超劇場版動畫」創作及演唱主題曲,電影將在 2009 年 3 月上映。

  由 吉崎觀音所創作的《KERORO 軍曹》,故事描述從遠方的「K 隆星」來到地球準備征服人類的 KERORO 以及他的小隊員們,卻反過來被日向家的姊弟抓起來,就此和樂融融的在地球上生活、並在這之中發生各種有趣的事情。

  而本次也是音樂團體 Kiroro 首度為電影作品獻唱,主題歌名為「大家都愛著你(暫譯,みんなあなたを愛してる)」,歌曲將闡述人與人之間的羈絆的美好。團員之一的 玉城千春表示她非常喜歡這首歌,而另一名團員 金城綾乃也表示她 3 歲的大女兒很喜歡《KERORO 軍曹》,所以家裡都很開心這次能夠由他們來演唱主題曲,同時兩人也希望能透過作品將這份溫暖傳達給孩子們。

  由於這次的《KERORO 軍曹》動畫電影版中的主題是「誕生」,再加上「KERORO」與「Kiroro」的發音近似,因此目前身懷第二胎的金城綾乃認為這是種難得的緣份。

  《KERORO 軍曹》超劇場版 4 的故事中,將以在各大都市出現、名為「龍之尾」的栱型物為中心,KERORO 帶領著他的小隊奔赴各地進行調查,而在各處發現埋藏在地球之中的謎團。作品副標題將在近日公佈,而電影也預定將在 2009 年 3 月於日本上映。

《KERORO 軍曹》超劇場版4官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】