裴勇俊、崔智友親自上陣配音《冬季戀歌》動畫 2009 感動播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-22 17:54:59   改編自人氣韓劇《冬季戀歌》的同名動畫作品,預定將在 2009 年春季上映。

  自 2002 年於韓國首播之後,於台灣也掀起一股韓流風潮的韓劇《冬季戀歌》,在今年 3 月「東京國際動畫展」中公佈將製作成動畫,並決定將由日本與韓國跨國共同合作。

  《冬季戀歌》故事描一對高中時代認識並相戀的男女主角,意外的發現彼此是同父異母的兄妹,此時男主角 俊祥經歷了一場車禍失去記憶。而後女主角 有珍誤以為俊祥死亡,俊祥在失憶的狀況下移民美國,卻在過了許多年之後有一名和俊祥長的一模一樣的男子闖入了有珍的生活中。

  而目前已知作品將製作為電視動畫以及電影版動畫兩種版本,電視動畫部分將預定製作為每話 30 分鐘、共 26 話的作品,而主角也將同樣由當年出演韓劇的裴勇俊以及崔智友擔任配音。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=a7b7678c-09ef-4b49-9334-e45bf67bd0fe" target="_new" title="冬季戀歌-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: 冬季戀歌-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN</a>

《冬季戀歌》動畫日文官網《冬季戀歌》動畫韓文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】