《魔獸戰士 ~infinite plus~》追加新角色資訊公布 關聯劇情畫面釋出

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-10-24 21:45:54   由 KOEI 製作,推出移植自 PS / PS2 同名作品的 PSP 角色扮演遊戲《魔獸戰士 ~infinite plus~(Zill O'll ~infinite plus~)》,現公布 2 名追加新角色的資訊。

  《魔獸戰士 ~infinite plus~》移植自 2005 年推出的 PS2《魔獸戰士 ~infinite~》,是以 1999 年推出的 PS《魔獸戰士》所強化重製,承襲 PS / PS2 版內容並加入原創新要素。

  遊戲採用中古歐洲風格的奇幻世界為背景,具備故事性與自由度並重的「自由劇本系統」以及藉由取得靈魂並讓靈魂成長來提升能力的「靈魂系統」等獨特設計,並由知名奇幻風插畫家末彌純擔任主要角色設定,本次公布的追加新角色同樣也是出自其手。

  PSP 版所追加的 2 名新角色分別為鐵匠之子出身的男性冒險家吉里歐(ジリオン)與下級貴族之女出身的女性冒險家伊夏(イーシャ)。吉里歐原本是無限之魂的擁有者,不過為了拯救被魔人融合的伊夏而失去力量並被封印在水晶之中。獲救的伊夏對於被魔人融合一事並沒有留下任何記憶,目前是以冒險者身分一邊接受委託一邊尋找吉里歐。

吉里歐伊夏

  PSP《魔獸戰士 ~infinite plus~》預定 12 月 25 日推出,定價 5040 日圓。

(C) 1999-2008 KOEI Co., Ltd. All rights reserved.

《魔獸戰士 ~infinite plus~》官方網站

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】