推理遊戲《暮蟬鳴泣時》改編真人版電影第二彈「誓」2009 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-29 19:16:41   自日本同人活動會場誕生的同人遊戲《暮蟬鳴泣時》,於本日宣布確定目前正在製作第二彈的真人電影「誓」,並預定將在 2009 年的 4 月底左右上映。

  《暮蟬鳴泣時》是由 竜騎士 07 領隊的同人社團「07th Expansion」所創作的同人遊戲,以結合日式恐怖要素的獵奇殺人、本格派的推理要素等過去在同人遊戲界不太被注目的題材為主軸,而且由於故事中的謎題豐富、劇本完整等因素而受到歡迎。

  以架空的村莊為舞台的《暮蟬鳴泣時》,以原作的「鬼隱篇」為基礎,描述被捲入連續死亡事件的主角 前原圭一,如何抽絲剝繭的找出一切的解答。

  在今年 5 月份上映的電影版第一作,是由 前田公輝、松山愛里、偶像團體「AKB48」的小野惠令奈等年輕的演員們出演,並由 及川中執導。而第二作將延續前作,由同樣的導演、工作人員以及演員群出演。而官方表示,在故事方面也會延續前作,在第一作留下的疑問將也可在續作中找到答案。


  以《暮蟬鳴泣時》為基礎改編的還有漫畫、廣播劇、動畫等作品,同時也有移植到 PS2、PSP 以及 NDS 等遊戲平台上的遊戲。

  電影《暮蟬鳴泣時 誓》預定將於明年 4 月底在日本上映。

《暮蟬鳴泣時》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】