鋼彈相關資訊情報雜誌「GUNDAM ACE」中文版正式停刊

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-01 18:44:52   專門報導鋼彈相關資訊的情報雜誌,「GUNDAM ACE」中文版正式宣佈停刊。

  由角川發行的「GUNDAM ACE」日文版自 2001 年創刊,而中文版也在隔年創刊,並開始於台灣與香港發行。雜誌中以連載各種鋼彈系列的漫畫、小說以及相關週邊、活動報導,還有鋼彈系列的動畫消息為主,讓愛好者能更進一步的接觸鋼彈。

  而中文版「GUNDAM ACE」的總編輯 施性吉也表示,由於環境和經濟因素,情報雜誌「GUNDAM ACE」的經營越顯困難,因此該誌將在本期發刊之後正式停刊,對各位一直以來的的支持也充滿感謝。

  台灣角川也表示,日後仍將以不同的形式出版與鋼彈相關聯的書類以及企劃,至於「GUNDAM ACE」的訂戶相關退款消息皆公佈在官方網站。

台灣角川

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】