《人中之龍 3》特製 PS3 主機限量同捆包「昇龍包」2 月底同步登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-12-02 18:59:50   SEGA 宣布,將與日本新力電腦娛樂(SCEJ)合作,於明年 2 月底與 PS3 動作冒險遊戲《人中之龍 3(龍が如く 3)》同步推出特製 PS3 主機同梱的限量組合包裝「《人中之龍 3》昇龍包」,限量 1 萬台,定價 45980 日圓。

  《人中之龍 3》是系列作累計出貨超過 230 萬套的《人中之龍》系列最新作,舞台由東京花街神室町一路延伸至南國島嶼沖繩。藉由 PS3 的效能細緻描繪出大幅進化的畫面與無接縫的緊湊戰鬥,並邀請眾多演藝名人參與演出。

  本次所發表的《人中之龍 3》昇龍包,將包含以遊戲主題的“龍”為題材所特別設計的陶瓷白 PS3 主機硬體以及《人中之龍 3》遊戲軟體,單獨購買便宜 1980 日圓。

  凡是於指定店家預購遊戲或昇龍包者,將可獲得 A5 尺寸 48 頁的預約特典小冊子「Kamutai Magazine」,封面為客串登場的 age 女孩荒木さやか、櫻井莉菜、武藤靜香,其中收錄了神室町與琉球街的最新遊樂場所介紹以及酒店小姐攻略秘訣等內容。

  PS3《人中之龍 3》預定 2009 年 2 月 26 日推出,定價 7980 日圓。

(C) SEGA

《人中之龍 3》官方網站

遊戲封面
預約特典

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】