《我的初戀情人》真人電影定案《流星花園》杉菜演員跨刀演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-03 19:27:36   少女漫畫家 青木琴美的作品《我的初戀情人》將拍攝成真人版電影,並確定將由 井上真央以及 岡田將生出演。

  漫畫《我的初戀情人》故事描述主角「垣野內逞」在 8 歲時就被醫生宣告只能活到 20 歲,但是他自己卻不知道這件事。而他的青梅竹馬「種田繭」知道之後,便與他許下兩人要在 20 歲結婚的承諾,而小逞在發現了自己的病情後,就下定決心要離開小繭。

  中文版的漫畫《我的初戀情人》由長鴻代理發行,而其實本作的男女主角,分別是在青木琴美的另一作《妹妹戀人》中,主角所就讀學校中的男女宿舍長。

井上真央岡田將生

  將飾演女主角「種田繭」的演員,是曾出演過改編自漫畫《流星花園》的女主角「牧野杉菜」,也曾主演改編自漫畫《甜密公主》中的淘氣公主。而飾演男主角「垣野內逞」的岡田將生,曾在日劇《太陽與海的教室》以及漫畫改編的真人版作品《花樣少年少女》及《生徒諸君》等作品中演出。

  電影作品《我的初戀情人(暫名)》預定在 2009 年秋季上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】