冒險遊戲《PHANTOM》動畫化確定 漫畫連載企劃同時展開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-10 21:33:36   由遊戲公司「Nitro+」所製作的 PC 遊戲《PHANTOM》,宣佈將拍攝成電視動畫作品。

  被稱唯最強刺客的「Phantom」遇上了隻身至美國的少年,而少年卻發現原來這個在黑街裡執行黑手黨幹部連續暗殺事件 Phantom,居然是和他年齡相近的少女。之後少年的記憶被謎般的組織削去,並接受訓練、學習各式各樣的暗殺術,成為技術高超的刺客,同時作品也描繪少年與 Phantom 之間的感情發展。

  而遊戲的原創人 虛淵玄也將參與動畫的製作,作品並將由曾執導過《爆走獵人》、《駭客時空》以及《無限住人》等作品的 真下耕一擔綱。

  而在動畫製作企劃進行的同時,同作也將預定在 1 月份開始於日本漫畫雜誌「Comic-Alive」上開始漫畫作品的連載,而該作將由柊柾葵進行繪製。

  動畫作品《PHANTOM》目前尚未宣佈電視動畫的播映日期,聲優名單等詳細訊息也待日後陸續發表。

STAFF

原  作:Nitroplus
原作劇本:虛淵玄
監  督:真下耕一
系列構成:黑田洋介
角色設定:山下善光、佐佐木睦美、菊池洋子
動畫製作:BEETRAIN

《PHANTOM》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】