VGL 將於今年二月登台 兩廳院廣場免費演出

(巴哈勇者:hayato 報導) 2009-01-05 20:10:38 我要投稿   近來電玩音樂藝術在台灣漸有不錯的發展,先是 2008 年 Video Games Live(VGL)電玩交響音樂會的演出,接著又傳出《Final Fantasy》音樂會將於2009年五月來台,目前又有新的電玩音樂會消息。

  VGL 將於 2009 年二月再度登台,參與兩廳院以「科技」為主題的廣場藝術節。演出時間預定為 2009 年 2 月 20 日,將在兩廳院廣場上進行免費的戶外演出。

  本次藝術節兩廳院將安排三種不同的節目內容,分三天演出,電玩迷們最有興趣的莫過於 VGL 結合電玩交響樂與高科技燈光多媒體的表演。另外兩天也預計有精彩的街舞與歌仔戲劇,可見溫故知新的意念所在。

  2008 年 VGL 在台北的盛會,兩廳院董事長也到場觀賞,並表達看得很起勁。這次兩廳院邀請 VGL 來台,參與國際展演團體齊聚一堂的藝術節,也顯示政府開始重視並支持電玩藝術文化,是個令人看好的開端。屆時將可吸引電玩朋友與一般大眾到場觀賞,向世人展現電玩藝術的親和力與魅力。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】