SEGA明星臉即將復活

(GNN 記者 報導) 2002-03-21 16:17:41 還記得SEGA的明星臉「SEGA三四郎」與「湯川專務」嗎?這兩個曾經紅極一時的SEGA明星臉,在沉寂多年後即將復活。SEGA預計在3月30、31日舉辦的「GameJam 2」遊戲展示會,聘請這兩位明星臉登場,再現SEGA魂!!!!

「SEGA三四郎」是SEGA Saturn晚期最有名的代言人,由日本剛毅木訥的硬派演員 藤岡弘 代言;而「湯川專務」則是DC主機最初期的代言人,而飾演「湯川專務」的 湯川英一 本身就是SEGA內部的高層人員。這兩個代言人當紅時,不但擁有廣大支持者,SEGA甚至還為他們個自推出遊戲喔!!

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】