《30 秒勇者》 角色概念圖介紹

(巴哈勇者:尾隨小蘿莉的紅月 報導) 2009-02-17 18:17:20 我要投稿 《30 秒勇者》從4個不同的觀點描繪人類和魔王展開長達500年之久壯烈戰鬥的故事,和帶來災害的51位魔王用30秒間做個了斷的超速RPG!以30秒來完成任務目的的新感覺遊戲。

一共有「勇者30(RPG)」「王女(公主)30(STG)」「魔王30(SLG)」由「騎士30(ACT)」等4種遊戲方式組成,用不同的方式享受豐富的樂趣。


勇者vs魔王!?


(目前只有公佈勇者比較詳細一點的資料)
勇者-操縱國王封號的勇者,打倒在各舞台難以對付魔王的RPG。
在魔王使用毀滅魔法的30秒間取得經驗值提高LV和裝備的強化,並且向魔王挑戰。
名字:ユウシャ (吐嘈一下 這也能算名字嗎? 就是勇者(ユウシャ)阿!!XD)
年齡:21
性別:男


王女(公主)-打算治療國王的病而冒險去尋找藥用植物的公主作為主角的的STG。
能放出ボウガン將怪物打倒並且前進,在30秒取得藥用植物返回城堡就可以CLEARNESS。


騎士-30秒內和賢者共同將所有怪物全部消滅的ACT。
賢者如果被打倒的話就會立刻結束遊戲。使用技巧跟圈套停止怪物的腳步。


法師(賢者)-如果我被推倒就會立刻輸掉喔>X<



魔王-成為魔王召喚魔物,打倒舞台上部隊的SLG。
30秒將壞蛋全數殲滅就可以CLEARNESS。


遊戲資料 ▼遊戲:勇者30
■開發:マーベラスエンターテイメント(MMV)
■對應機種:PSP
■發售日:2009年05月
■價格:未定

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處《30 秒勇者》 日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】