高橋留美子短篇作《命運之鳥》將問世 新連載預定 4 月始動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-24 16:22:21   作有《福星小子》、《相聚一刻》及《亂馬 1/2》等作品的知名漫畫家 高橋留美子,在前作《犬夜叉》連載完結後,首先將於 3 月份發表最新短篇作品《命運之鳥(暫譯,運命の鳥)》。

  過去高橋留美子也曾創作有許多的短篇作品,並集結成冊《高橋留美子傑作集》,目前已經發售有三部單行本。《命運之鳥》將會刊載於日本 3 月 5 日發刊的漫畫雜誌「Big Comic Original」上,而本次包含《命運之鳥》在內將預定會有四部短篇漫畫問世,並預定會再 2011 年於日本製作成第四本傑作集。

  而日前小學館的「週刊少年 Sunday」官網上也宣佈,高橋留美子將於今年春季開始進行新連載,關於新作的詳細內容也將會在日後於小學館的官網及雜誌上陸續公開。

「週刊少年 Sunday」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】