萬代「收藏類玩具情報專店」明日正式於台北地下街開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-20 21:12:19   即將於明日(21 日)在台北地下街開幕的台灣第一號店「TAMASHII NATION CORNER」,本日舉辦了一場開幕前記者會,除了展示最新「TAMASHII NATION」系列的商品之外,也邀請了假面騎士的 Coser 們來到現場助陣。

  「TAMASHII NATION」集結了 BANDAI 各類「魂系列」商品,代表著帥氣、快樂、可愛、恐怖、哀傷等各種涵義,而中心主旨則是「被靈魂所圍繞」的精神,集合了聖鬥士聖衣神話、超合金魂、S.I.C. 等收藏類的各式玩具。

  而「TAMASHII NATION CORNER」則是日本自 2008 年中開始於各大賣場設置的官方展示及販賣專區,本次台灣 BANDAI 與普雷伊的玩具販售專店合作,藉由實體店面方式傳遞 TAMASHII NATIONS 的精神,並將長期於店內展示系列模型,同時也宣佈將在門口最左方的櫥窗中,每月定期更新展示次月的最新商品。

「TAMASHII NATION CORNER」Cos 假面騎士的兩位 Coser
聖鬥士系列的收藏陳設各種不同系列的展示

  為慶祝開幕,該店除了將備有限量紀念品之外,也特別準備了「聖鬥士聖衣神話」系列的開發者 泉慶太,以及「S.I.C.」原型師 安藤賢司的 3 月份新商品簽名限量版販售。

四月份將上市的最新作展示四月份將上市的最新作展示

  「TAMASHII NATION CABINET」位於台北市市民大道一段 100 號 B1 89 櫃(台北地下街普雷伊玩具門市),更多關於模型的詳細資訊以及活動皆會陸續公佈在官方網站。

BANDAI NATIONS 官方網站

顯示所有的 18 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】