《北斗之拳 ZERO 拳四郎傳》電影中文預告公開 4 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-26 18:53:49   知名作品《北斗之拳》的最新動畫電影系列《真救世主傳説 北斗之拳》中,最後一部作品《北斗之拳 ZERO 拳四郎傳》預定將於 4 月份在台灣上映,同時官方也公開了中文版的預告影片。

  由武論尊原著、漫畫家原哲夫所繪製的《北斗之拳》,從 1983 年起到 1988 年間於日本連載,當它在連載時,雜誌的銷售量明顯攀升,並曾有過 600 萬冊銷售的好記錄,而單行本漫畫共計發行 27 集,統計至今也已創下超過一億本的銷售量。

  而《北斗之拳》除了在過去改編成動畫及遊戲作品之外,更自 2006 開始陸續製作了 5 部《真救世主傳説 北斗之拳》的系列動畫電影作品。


  在《北斗之拳 ZERO 拳四郎傳》中,將描述在原作中未曾提過的「空白的一年」間所發生的種種,可說是回歸拳四郎原點的「0」之故事。動畫電影《北斗之拳 ZERO 拳四郎傳》將在 4 月 30 日(週四)於台灣上映。

≡ STAFF ≡
原  作:武論尊/原哲夫
製作總指揮:堀江信彦
監  督:平野俊貴
腳  本:堀江信彦
角色設定:佐藤正樹
音響監督:中野徹
音  樂:梶浦由記
音響製作:HALF H・Pスタジオ
美術監督:吉原俊一郎
攝影監督:佐藤正人
編  集:田熊純
動畫製作:トムスエンタテイメント

≡ CAST ≡
拳四郎:阿部寛
尤莉亞:石田ゆり子
丹  :朴璐美
辛  :桐本琢也
朱凱 :小山力也
拉歐 :宇梶剛士

《北斗之拳》劇場版官網《北斗之拳》25 周年紀念官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】