韓國國際遊戲會議 2009 預定 10 月 7 日首爾登場

(GNN 記者 RU 報導) 2009-03-27 16:32:00   韓國遊戲開發者協會宣布,10 月 7 日至 9 日將在韓國首爾舉辦亞洲最大規模遊戲專門會議「韓國國際遊戲會議 2009(Korea Games Conference 2009,簡稱 KGC2009)」,預定將聚集國內外遊戲專家,提出線上遊戲的未來趨勢與走向。

  KGC2009 是在韓國文化體育觀光部支持下,由韓國遊戲開發者協會主辦,至今年為第九年。去年 KGC 2008 以第五世代遊戲為主題,共有 80 多名演講者、進行 91 次的會議,3 天會議吸引了 4500 多人參加與交流。

  韓國遊戲開發者協會會長 Kim Kwang Sam 表示,KGC 將引導世界性的線上遊戲革命,韓國以次世代遊戲為方向、希望邁向全球市場,來提高韓國遊戲產業在全世界的地位。KGC 未來也會為世界遊戲產業的發展作出貢獻,為培訓遊戲專業人員繼續努力。

  此次 KGC2009 場所選擇在首爾 COEX 展覽中心舉行,將邀請韓國與國際遊戲業界專業人士參與演講,預定即日起至 6 月底透過 KGC 2009 官網進行專業人員演講招募工作,將涵括程式、電腦圖像、遊戲設計、遊戲生產、音效、遊戲營運、手機、學術、政策等領域。

  KGC2009 將於 10 月 7 日至 9 日在首爾 COEX Grand Ball Room 與 2 樓會議室等舉行。

韓國國際遊戲會議官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】