《六三四之劍》作者另作《仁者俠醫》將拍攝真人版電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-08 17:51:52   日本漫畫家 村上紀香(村上 もとか)以日本古代醫療為主題的作品《仁者俠醫》,宣佈將被改編成真人版電視劇作品。

  村上紀香知名的作品包括了《六三四之劍》、《》等作品,也曾獲得小學館漫畫賞、日本文化廳媒體藝術祭漫畫部門優秀賞等多數榮譽。此外,《猛龍拳王(ヘビィ)》以及《紀念寫真(NAGISA)》也被拍攝成真人電影品。

  而《仁者俠醫》一作,描述一名現代的腦外科醫生「南方仁」,在一次詭異手術後與病患的追逐之間,掉入時空漩渦、回到 138 年前的日本幕末時代。他試圖將現代的醫療技術應用於古代,從而改變世局。該作的中文版漫畫由東立代理發行。
 
  目前官方尚未公佈真人電視劇版《仁者俠醫》的播映日期以及演員等詳細資訊。

集英社《仁者俠醫》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】