「武 BU X HI 侍 2」武士絵聯展 10 日台北市西門町登場

(新聞稿) 2009-04-08 19:57:58 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【鈊象電子提供】來自台北的藝術家、公仔玩具設計師Jubi,繼去年12月底於台北市士林公民會館舉辦 武BU X HI侍 聯展,獲得極佳的迴響後,今年再接再厲,於4月10日於台北市西門町舉辦 武BU X HI侍2聯展。此次展覽,主題仍延續Jubi所自創的龐克搖滾公仔Bushi Gakki為主軸,在來自世界各國的插畫家、藝術家的形形色色創作中以不同的風貌再度展現。

  本次的武BU X HI侍2 聯展,廣邀來自台灣、日本、馬來西亞、新加坡、阿根廷,各地傑出的藝術家,他們將以各種不同的方式與創作風格、在媒體上呈現出其心目中的”武士道精神”,精采可期,絕對不能錯過;歡迎大家撥空前往西門町參觀。

  展覽現場亦有販售限定版Bushi Gakki公仔、複製畫作集以及藝術家設計款精美胸章。 展覽時間由2009年4月10日開始至5月3日,免費入場。誠摯歡迎各位蒞臨指教。

參展藝術家:

capcomkai (TW)、COWP (TW)、DARK (TW)、Daybreak (CN)、DGPH (AR)、feebee (JP)
hosinkia99 (MY)、Jason Rabbit (TW)、Jubi (TW)、Kenji (MY)、Kuro (TW)、kwan (MY)
Michael Chuah (MY)、OREO (TW)、shao (TW)、SUPERNature™ (CN)
Xiaobaosg (SP)、Spawnmax (TW)、Tank (TW)、奶油隊長 (TW)、皮皮仔 (TW)、阿建 (TW)
般若鬼 (TW)、氫酸鉀 (TW)、端木哀 (TW)、薛暴 (TW)

展出時間、地點:

2009/ 4/10 (五) 晚上7:00 ~ 2009/ 5/3 (日) 下午6:00
展出地點:in FIDI space 台北市武昌街二段89號地下一樓 ( 豪華戲院 in89旁巷子 )
※ 周二至周日13:30~20:00 免費參觀

活動網頁Jubi 部落格

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】