動畫《機動戰士鋼彈 00》《童話槍手小紅帽》5 月於中視全新開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-28 16:08:58   動畫《機動戰士鋼彈 00》與《童話槍手小紅帽》皆將於 5 月份起,陸續在中視頻道播出。

  《機動戰士鋼彈 00》敘述在未來,人類得到足以取代枯竭石油資源的太陽能。但世界各地的紛爭及武力衝突依然持續不斷,混亂的世界情勢下,突然出現的神祕私人武裝組織「天上人」,宣言要以武力根除戰爭。他們使用具有壓倒性戰鬥力的機動兵器「鋼彈」,對所有戰爭行為展開武力介入。同時《機動戰士鋼彈 00》也預定在 2010 年推出電影版動畫作品。

  而動畫《童話槍手小紅帽》則是敘述能讓花草恢復活力的主角「鈴風草太」,為了探求母親告訴他的童話故事,被捲入了在幻想中才會出現的事件。魔女「桑度瑞拉」想要取得沉眠在草太身上的「封印之鑰」而不斷襲擊草太,因此身為四葉騎士團成員、三槍士之一的「小紅帽」為了保護草太而現身。背負著奇異命運的草太將在童話國度中,與不可思議的少女們共同展開一場大冒險。

《機動戰士鋼彈 00》《童話槍手小紅帽》

  動畫《機動戰士鋼彈 00》將自 5 月 2 日起,每週六上午 10 點至 11 點連續播放兩集。而《童話槍手小紅帽》則將自 5 月 6 日(週三)起,每週一至週五下午 5 點播映。

《機動戰士鋼彈 00》中文官網《童話槍手小紅帽》中文官網中視全球資訊網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】