經典機器人變身萌少女「東映機械少女」今年 5 月正式登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-29 20:23:06   日本知名電影及動畫公司「東映」公開了一系列類似擬人主題的機器人企劃「東映機械少女(暫譯,東映ロボットガールズ)」,主要是將過去知名的機器人動畫大膽的加以改變,讓可愛的女孩們穿上擁有機器人特色的全新設計戰鬥服。

  過去日本東映曾製作過不少的機器人動畫作品,其中也包括了知名的《無敵鐵金剛》、《變形金剛》系列、《霹靂日光號(惑星ロボ ダンガードA)》、《聖戰士(百獣王ゴライオン)》等作品。而本次的企劃主要就是想透過新的媒介,以 1970 年代由東映出品並受到許多人喜愛的經典機器人動畫為主題,介紹給對於過去這些作品不熟悉的觀眾們。

  在目前已發表的第一彈作品中,包括了《大空魔龍 Gaiking(大空魔竜ガイキング)》、《無敵龍捲風(マグネロボ ガ・キーン)》、以及《超人戰隊 巴拉達克(又譯:無敵巴拉達,超人戦隊バラタック)》。

《無敵龍捲風》《大空魔龍 Gaiking》《超人戰隊 巴拉達克》

  「東映機械少女」的官方網站目前只有少部分的資訊,預計將在 5 月下旬正式公開,而往後將又會有什麼機器人造型登場,是否會有新動畫、週邊商品等詳細情報,皆尚待日後陸續公佈。

東映機械少女

「東映機械少女」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】