漫畫家 井上雄彥簽名海報與 二之宮知子繪圖簽名板 日本網拍義賣中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-14 18:44:00   為響應公益團體所舉辦的「世界愛滋孤兒日 2009 (World AIDS Orphans Day Campaign 2009)」,漫畫家 井上雄彥與 二之宮知子分別提供了簽名海報以及簽名板義賣,目前正在日本網路進行競標拍賣中。

  日本非政府組織「PLAS」成立於 2005 年,該單位以支援非洲的愛滋孤兒為主要活動,而在今年度兩位知名的漫畫家也參與了「世界愛滋孤兒日 2009」的企劃。

  井上雄彥提供的是目前正在日本熊本市現代美術館舉辦的個人展覽,「最後のマンガ展 重版(熊本版)」中販賣的海報,海報上也特別附上了他的親筆簽名;而二之宮知子則是提供了繪有《交響情人夢》中男女主角千秋和野田的簽名板。

  這兩項義賣活動將於明日下午截止,而義賣所得將全數捐贈給該公益團體,作為幫助非洲的愛滋孤兒們的活動使用。

「PLAS」官方網站井上雄彥簽名海報義賣網頁二之宮知子簽名版義賣網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】