睽違二十多年《宇宙戰艦大和號 復活篇》動畫電影今年 12 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-19 16:27:54   動畫《宇宙戰艦大和號》系列睽違二十多年的動畫電影新作《宇宙戰艦大和號 復活篇》,正式確定將在今年 12 月上映,官方網站也開設完成。

  於 1974 年開始播映的電視動畫《宇宙戰艦大和號》,在 1977 年至 1983 年間共計上映了 4 部電影版的作品,而在最後的劇場版《宇宙戰艦大和號 完結篇》(1983 年上映)之後經過了 20 多年的時光,正式宣佈將推出第 5 部電影版作品。

  《宇宙戰艦大和號 復活篇》故事設定在西元 2220 年,具有移動性的黑洞不斷的膨脹而造成了地球的危機,於是進行了 3 億人的移民大作戰。在執行這項計畫時的移民船隊卻遭受攻擊,大和號因此展開反擊的故事。而此時同作的主角「古代進」已經是 38 歲的艦長,並與「森雪」有了名為「美雪」的女兒。

  值得期待的是,官方表示在新作中將加入最新的 3D CG 技術,在機械的戰鬥場景上會有與前作完全不同的震撼感受。

  動畫電影《宇宙戰艦大和號 復活篇》預定將在今年 12 月份於日本上映,更多詳細情報則仍待官方日後公開。

《宇宙戰艦大和號》動畫電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】