遊戲改編動畫《公主戀人!》開播日確定 與千金小姐共渡校園生活

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-25 17:02:56   由 PC 遊戲改編的動畫《公主戀人!》正式公佈了今年夏季的開播日期。

  《公主戀人!》故事中主角「有馬哲平」的父母,在家族旅行途中的一場意外身亡,而就在此時日本財經界首屈一指的大人物,也就是哲平的外公「有馬一心」出現了。他指明要哲平擔任有馬家的後繼者,並讓他打入上流社會的社交場合。哲平也因此轉入了日本頂尖的貴族學校「私立秀峰学園」,在裡面展開了各種試煉。

  該作動畫將由 SATELIGHT 大阪工作室獨立出來的「GoHands」擔綱製作,擔任系列構成的 中村誠,過去曾同樣身為《Kanon》、《劇場版 CLANNAD》、《超能力少女 蘭》等動畫作品的系列構成。聲優部分則包括了 寺島拓篤、遠野美凪、柚木涼香、豊口めぐみ、以及 加藤英美里等人。

  動畫《公主戀人!》預定在 7 月 5 日於日本開始播映,同時該作的漫畫作品(繪者:由雅なおは)也自 3 月份起於日本的手機平台上開始連載。

《公主戀人!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】