動畫《海物語》開播日確定 作品舞台介紹影片「第 0 話」公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-12 18:55:07   動畫《海物語(うみものがたり~あなたがいてくれたコト~)》正式確定了開播日期,同時也公開了一段介紹作品背景舞台「天神子島」的影像片段。

  與妹妹共同生活的主角「瑪琳(暫譯,マリン)」,是海中的「海人」一族,某日她們在海中撿到一枚戒指,為了歸還戒指,兩姐妹第一次離開了海洋,到了一座被海包圍的小島。而在小島上有位名為「夏音」的女高中生,剛被男友甩了的她就是這枚戒指的主人,就在瑪琳姊妹與夏音相遇之後,某種潛藏的不可思議力量就覺醒了。

  在介紹天神子島的影片「第 0 話」中,是由作品中居住在該島嶼上的少女夏音擔任嚮導,目前該片段已可於官方網站上觀賞。

「第 0 話」影像畫面

  電視動畫《海物語》預定將自 6 月24 日(週三)開始於日本播映。

《海物語》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】