電影《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說》今年底宇宙大危機降臨

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-22 18:16:51   擁有 40 多年歷史的《超人力霸王》,將於今年 12 月推出最新電影版作品《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說(暫譯,大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説)》。

  由知名特攝製作公司圓谷 Production 所製作的《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說》,故事開始在距離地球非常遙遠的 M78 星雲光之國所發生的緊急事故,原本被囚禁著的大惡人逃獄,而過去曾經也是光之國一族的他,卻由於黑暗的力量而在各處作亂、成為了宇宙的破壞者
  
  作品將由圓谷 Production 的副社長 岡部淳也擔任製作人,並由以《金剛戰士(Power Rangers)》系列知名的 坂本浩一擔任導演。


  電影《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說》將自今年 12 月 12 日(週六)起於日本上映。

≡ STAFF ≡
製作人 :岡部淳也
監  督:坂本浩一
腳  本:岡部淳也、樫原辰郎、小林雄次
製  作:圓谷 Production

≡ CAST ≡
南翔太、小西博之、上良早紀、俊藤光利、八戶亮、五十嵐隼士、黑部進、森次晃嗣

《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】