原創電視動畫《BASQUASH!》正式宣佈更換作品監督

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-25 19:11:12   由動畫製作公司 SATELIGHT 與 河森正治帶領製作的原創動畫《BASQUASH!》,於本日(25 日)在官方網站上正式宣佈作品的監督 板垣伸將由 佐藤英一取代。

  《BASQUASH!》是今年 4 月份開始於日本播映的原創動畫,故事以駕駛機器人進行的籃球比賽「BFB」與主角「丹」為中心展開。該作同時也於今年 5 月份出版了漫畫版作品,並預定將在 7 月發行小說作品。

  官方於公開的聲明稿上表示,《BASQUASH!》這部動畫最初是由板垣伸執導,但為了更充份地表現出作品的劇情張力和娛樂性,加上為了貫徹作品的初衷,因而在作品進入後半的此時邀請到佐藤英一擔任監督。

  佐藤英一過去也曾經在類似的情況下,接下了動畫《星界死者之書(キスダム -ENGAGE Planet-)》的監督一職。而除了監督以外,官方並未提到其它主要工作人員的職位更替狀況。

  目前《BASQUASH!》正在日本的電視台播映中,關於作品的最新資訊皆公佈於官方網站上。

《BASQUASH!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】