漫畫月刊「星少女」星光印像蓋印會週末開跑 與漫畫家的超近接觸

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-06 19:03:21   為了慶祝漫畫雜誌「星少女」正式月刊化,東立出版社預定將自本週六起,連續四個週末陸續於全台北、中、南舉辦漫畫家們的簽名蓋印會。

  在星光印像蓋印會中,可以與漫畫家面對面之外也開放拍照,簽名的部分除了預約的 50 位名額之外,每場活動皆開放現場排隊的 50 個名額,而簽名板與漫畫家們的個人印章都是特別製作的,並且在現場的互動活動部分也有機會可以獲得特別禮物。

  預定參加活動的漫畫家包括了依歡、李崇萍、南宮燠、致怡+ZEI+、黃佳莉、游圭秀、曉君以及 研希,預定將於台北、新竹、台中以及高雄登場,每場活動皆為下午 2 點至 4 點舉辦。


  同時,除了李崇萍以外的七位漫畫家也將於 8 月 12 日於漫畫博覽會中同台進行蓋印互動遊戲,關於活動的最新資訊皆公佈於官方網站上,有興趣者可前往查詢。

◆ 東立星光印像蓋印會

˙7 月 11 日(週六)依歡、李崇萍/台北金石堂汀州店
˙7 月 18 日(週六)南宮燠、致怡+ZEI+/新竹金石堂新竹店
˙7 月 25 日(週六)南宮燠、黃佳莉、游圭秀/台中捷比漫畫便利屋
˙8 月 1 日(週六)曉君、研希/高雄光南中山店

東立官方網站東立月刊瑪格莉特部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】