輕小說《傳說的勇者的傳說》電玩製作企劃遂行中 超沒勁勇者降臨

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-13 20:18:26   輕小說《傳說的勇者的傳說》近日於日本發行的改編漫畫作品第二集上正式公佈,目前該作正在進行遊戲化的企劃中,而目前尚未公佈遊戲作品的平台和內容。

  《傳說的勇者的傳說》的原作是由 鏡貴也所作的輕小說作品,曾獲得第四屆日本龍皇杯的輕小說大賞,並由 長蔵ヒロコ及 とよた瑣織繪製成多部不同的漫畫版作品。

  故事中的主角是就讀於「洛蘭德帝國王立特殊學院」的學生「萊納」,整天都在睡覺、沒什麼幹勁的他可說是學校中的劣等生,這樣得他覺得每天可以在睡眠中渡過就很滿足。但某日,萊納被迫與貴族「西昂」、以及美女劍士「菲莉絲」共同為了洛蘭德帝國踏上了冒險的旅途,展開了一場缺乏鬥志的英雄傳說。

  該作在除了漫畫版作品之外,過去也曾推出廣播劇作品,並由聲優 上田祐司、久川綾、平川大輔、飯田利信、森川智之等人演出。

  《傳說的勇者的傳說》的中文版輕小說是由奇幻基地代理發行,更多關於遊戲作品的相關資訊仍待日後陸續發表。

《傳說的勇者的傳說》官方網站(日文)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】