中日合作動畫《三國演義》今年內中國、日本與歐美陸續開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-22 22:38:49   由中國與日本共同拍攝的電視動畫《三國演義》,預定將在今年(2009 年)內陸續於中國、日本以及歐美地區開始播映。

  動畫《三國演義》如其名就是以中國 羅貫中的經典小說為基礎製作的作品,總製作集數為 52 集,自去年(2008 年)起已於中國首先開始播映。該作是中國北京輝煌動畫公司與日本未來行星株式會社跨國聯手合作的動畫作品,而歷時 4 年製作的《三國演義》總製作經費約為 7 億日圓。

  《三國演義》預定將在今年 8 月 1 日起於中國的中央電視台開播,並在 10 月份開始於日本播映,之後則將預定會陸續於世界各地開始播映,目前則已可於中央電視台的官網上收看作品的預告影片以及部分集數的作品影片。

中央電視台《三國演義》官方網頁

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】