海上救難隊再次出動!《海猿》真人版電影第三部明年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-27 20:45:25   由漫畫改編的真人版電影《海猿》第三部作品《海猿 3(暫名)》正式確定將於明年推出,同時官方也於本日宣佈這次將加入的新角色將由 三浦翔平演出。

  而漫畫原作《海防英雄(中譯,原名即為海猿)》是由 佐藤秀峰所繪(原案:小森陽一),並由東立代理發行,內容以任職於日本海上保安廳的主角「仙崎大輔」在工作中所發生的種種故事為主軸展開。作品自 2002 年改編成真人版日劇,並在 2004 年及 2005 年陸續推出兩部電影版作品。

  在本次的故事中,由於日本與韓著共同開發的海洋油田遭受強颱的襲擊,主角仙崎(伊藤英明飾)與他的拍檔「吉岡(佐藤隆太飾)」再次的出動。而由於岡吉與被救助者都已經脫離險境,因此留下的仙崎將與新人「服部(三浦翔平飾)」組成了新的拍檔執行救難任務。

由三浦翔平飾演的服部

  真人版電影《海猿 3》也與過去兩部電影作相同,由 羽住英一郎擔任導演,並預定在 2010 年 6 月下旬於日本上映,更多詳細資訊仍有待官方在日後陸續公開。

《海猿 3》官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】