動畫《我的狐仙女友》將於今年 11 月推出 OVA 新作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-04 19:35:06   日前宣佈將製作新作的動畫《我的狐仙女友》,正式確定將推出分成上下兩集的 OVA 作品《我的狐仙女友 盛夏的嘉年華(暫譯,OVA かのこん~真夏の大謝肉祭~)》。

  在《我的狐仙女友 盛夏的嘉年華》故事中,與學校中的第一美少女、同時也是妖狐的「源千鶴」交往的主角「小山田耕太」,將迎接兩人正式交往後的第一個夏天,耕太、千鶴以及他們身邊的朋友們將會有什麼有樣的體驗呢?

  由 西野勝海所作的《我的狐仙女友》原作輕小說、以及漫畫版(山木鈴 繪)的中文作品皆由尖端發行,而動畫作品則是由木棉花國際代理。

  OVA《我的狐仙女友 盛夏的嘉年華》將分成上下兩集,並分別預定在今年 11 月 25 日以及 12 月 22 日於日本發售,更多的資訊則將於未來陸續公佈於官方網站上,有興趣的人不妨可多注意官網的最新消息。

《我的狐仙女友》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】