【漫博 09】精英集結 漫博首賣同人誌「日韓台漫畫大師紀念專刊」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-14 18:55:44   首次由日本與台灣的漫畫家共同發起的漫畫同人誌「日韓台漫畫大師紀念專刊」,將於本屆漫畫博覽會中首賣。

  參與同人誌「日韓台漫畫大師紀念專刊」的日本漫畫家有 16 位、台灣漫畫家有 15 位、韓國漫畫家有 1 位。其中包括了 有馬啟太郎、里中滿智子、志賀公江、御茶漬海苔、北川玲子、木村直巳、倉田芳美、左近寺諒、李海京、蕭言中、朱鴻琦、李勉之、陳過、鍾孟舜、易水翔麟、曾建華…等人。

  不同於一般版社出版的漫畫雜誌及漫畫書,這是一本完全由漫畫家自行製作發行的同人誌作品集。同人誌主題為「友情」,所有漫畫家都以「無對白」的方式挑戰各自的作品,所有漫畫皆單純用畫面來表現故事內容,可說是高難度的漫畫技巧。


  「日韓台漫畫大師紀念專刊」全書為 336 頁,定價為 450 元,而漫博會期間會場限量特價為 360 元,有興趣者可前往漫畫博覽會中的「中華動漫交流促進會」攤位處詢問。

2009 第十屆漫畫博覽會官網2009 漫畫博覽會 GNN 現場直擊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】