「江湖本色」也要改拍電影了

(GNN 記者 報導) 2002-04-23 16:09:06 現在電影界一窩風流行把熱門遊戲翻拍成電影,從「惡靈古堡」「生死格鬥」「鐵拳」「HALO」「沉默之丘」...等,現在又追加一款了,就是去年大熱賣的「江湖本色」(Max Payne)了。

根據好萊塢娛樂報導,美國電影製片公司Dimension Films已經取得Rockstar公司授權,將把這部較好又叫座的動作遊戲改拍成火爆動作電影。而Dimension Films公司負責人 Shawn Ryan 表示,當初「江湖本色」這款遊戲就已經有濃烈的電影感,激烈的槍戰爆炸、360度慢動作,以及熱血的黑幫火拼劇情,改編成電影十分適合。

「江湖本色」官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】