《機動戰士鋼彈 UNICORN》將以 OVA 型式於 2010 年春季推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-21 12:20:25   機動戰士鋼彈的系列小說《機動戰士鋼彈 UNICORN機動戰士鋼彈 UC)》將被製作成動畫作品,並正式確定將以 OVA 作品的型式於明年春季推出。

  由 福井晴敏所作的《機動戰士鋼彈 UNICORN》中文版是由台灣角川代理發,作品將宇宙世紀元年(U.C.0001)作為序章,主線描述 U.C.0096 發生的事件,以宇宙世紀為背景的最新鋼彈小說。

  自從人類安排過度增長的人口移民至宇宙以來,經過了一個世紀。住在工業殖民衛星的平凡少年「巴納吉・林克斯」,因為與神秘少女「奧黛莉・伯恩」的意外相逢,而被捲入一連串圍繞著「拉普拉斯之盒」的事件。這個隨著宇宙世紀開闢而誕生的盒子,據稱一經開啟將導致聯邦政府終結。

BANAGHER LINKS
AUDREY BURNE
RIDDHE MARCENASMARIDA CRUZ
RGM-89S STARK JEGANNZ-666 KSHATRIYA
AMS-129 GEARA-ZULU
RX-0 UNICORN GUNDAMRX-0 UNICORN GUNDAMRGZ-95 ReZELRGM-89D JEGAN

  《機動戰士鋼彈 UNICORN》的動畫預定將製作 6 集、每集各約為 50 分鐘的 DVD 及藍光光碟作品,並在 2010 年春季於日本發售。

《機動戰士鋼彈 UNICORN》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】