可愛小兔子變身猴子維護正義?《猴兔超人》將推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-26 19:12:52   可愛的繪本漫畫《猴兔超人》將推出動畫作品。

  由 田宮知佳所作的《猴兔超人》,故事中的主角是隻可愛的小兔子,他夢想著成為正義使者救助弱小、打擊罪犯。某日他得到了一件傳說中的猴子裝,只要穿上它再吃下香蕉後,就立刻變身成為「猴兔超人」,但是每天卻只能變身一小時。

  然而變身後的猴兔超人初次行動居然是在路邊撿垃圾,更被誤認為猴子因此被人沿街追打,距離他成為期盼中的英雄之路似乎還很漫長…。

  《猴兔超人》的中文版繪本是由木馬文化代理發行,目前已出版有兩集,更多關於該作的動畫消息也將於日後陸續公開。

《猴兔超人》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】