黑美人公主變青蛙?迪士尼《公主與青蛙》動畫新片段釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-09-29 20:37:10   預定今年底問世的迪士尼經典 2D 動畫新作《公主與青蛙(The Princess and the Frog)》公開了一段長達 3 分多鐘的影片,講述公主與青蛙相遇的過程。

  改編自童話故事《青蛙王子》的《公主與青蛙》,背景舞台則是設定在 19 世紀的美國,女主角是一位 19 歲非裔美籍的小公主。而在童話故事中公主親吻了青蛙後,青蛙將變回人類,然而在《公主與青蛙》片中,在公主 Tiana 親了青蛙後,居然是她自己也變成了青蛙。

  《公主與青蛙》預定今年 11 月 25 日(週三)首先在美國紐約與洛杉磯上映,並將於 2010 年 2 月 12 日(週五)在台上映。

《公主與青蛙》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】