受巫女們侍奉的高二生 漫畫《海神的巫女》將推出廣播劇 CD

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-12 17:53:40   漫畫《海神的巫女》將推出廣播劇 CD,同時也公開了演出的聲優陣容。

  漫畫家 文月晃自 2007 年開始創作的《海神的巫女》,故事的舞台是在遠離東京的南方小島「奧津島」。從別處遷居至此的高二少年「後藤凪」認識了「雫」、「火凜」、還有「戰」三位女孩,她們是在奧津島上被視為侍奉「龍神」的「海神的巫女」。

  自從知道後藤是龍神的轉世之後,她們三人便住進了他家,並基於使命感展開了服侍「龍神」的生活。該作的台灣中文版漫畫是由長鴻發行,目前已代理出版至第 4 集(日文版目前發行至第 5 集)。

  而《海神的巫女》的廣播劇 CD 預定將與日文版的第六集初回限定版共同於 11 月 27 日發售,演出的聲優則包括了 吉野裕行、日笠陽子、佐藤利奈等人。

≡ CAST ≡
後藤凪 :吉野裕行
鳴海雫 :日笠陽子
御剣戰 :佐藤利奈
南雲火凜:戸松遥
南雲凜音:花澤香菜
如月先生:釘宮理恵

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】