漫畫《PEACE MAKER 和平捍衛隊 鐵》將於明年推出真人版電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-03 12:52:11   漫畫《PEACE MAKER 鐵 ~和平捍衛隊 鐵~(簡稱 PEACE MAKER 鐵)》將在明年推出真人版的電視劇作品。

  原作漫畫《PEACE MAKER 鐵》是由 黑乃奈奈繪所作著,作品以為了替雙親報仇而加入新選組的少年「市村鐵之助」為中心,描寫在日本幕府末期的動亂時代之中這些年輕人們的故事。漫畫的台灣中文版是由東立代理發行,同時該作也曾於 2003 年推出動畫作品。

  而本次將由日本電視台 TBS 與 MBS 推出的真人電視劇版本,將以徵選的方式挑出作品中的演員,同時也預定在電視劇結束之後,由原班人馬的演員另外演出舞台劇作品。

  《PEACE MAKER 鐵》的真人版電視劇預定將在 2010 年 1 月份於日本開始播映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】