詹姆士柯麥隆執導《阿凡達》中文版宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-05 19:36:53   電影《阿凡達(AVATAR)》於本日正式公開了 3 分半鐘的中文版預告宣傳影片。

  故事背景架構在未來的世界的作品《阿凡達》,是一部以真人演出搭配 3D CG 動畫製作的電影作品,由好萊塢知名導演 詹姆士柯麥隆執導,同時也將於今年 12 月起推出同名電玩遊戲。

  故事中人類為取得另一星球資源,將人類與納美人的 DNA 混血,培養出身高近 3 米高的「阿凡達」,以利在潘朵拉星球生存並採礦,卻因此引來一場大戰。


  《阿凡達》將於 12 月 18 日(週五)於全球同步上映,同時也將推出 3D 立體版本提供給觀眾選擇。

《阿凡達》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】