老師改行業務員《東大特訓班外傳 轉職必勝班》推出真人電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-18 15:35:38   漫畫《東大特訓班外傳 轉職必勝班》將推出真人版的電視劇,並預定將在明年 1 月於日本開播。

  《東大特訓班外傳 轉職必勝班》的原作漫畫為 三田紀房所著,是延續前作《東大特訓班》的作品,台灣中文版是由東販代理發行,而前作《東大特訓班》也曾在 2005 年推出了真人版電視劇。

  在龍山高中任職英文老師的主角「井野真真子」,對於自己的工作有了厭倦感,已經 32 歲的她想要改行卻不知該怎麼做。後來她聽說了櫻木老師除了本行的律師業之外,還經營了一個商務講座,並去聽了轉職業務員海老澤先生主講的講堂之後,決定轉職成為一位「業務員」。

  而在《東大特訓班外傳 轉職必勝班》的電視劇中演出主角的演員與前作同為 長谷川京子,除此之外參與演出的還包括了 瑛士、生瀨勝久等人。

瑛士(飾田口僚太)長谷川京子(飾井野真真子)生瀨勝久(飾演海老澤康生)

  電視劇版的《東大特訓班外傳 轉職必勝班》預定將在 2010 年 1 月於日本開始播映。同時官方也宣佈,其前作《東大特訓班》也將由韓國重新翻拍成電視劇,同樣預定在明年 1 月推出,有興趣的人不妨可密切注意相關資訊的釋出。

《東大特訓班外傳 轉職必勝班》電視劇官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】