「NBA Live 2003」公佈

(GNN 記者 報導) 2002-05-09 17:34:02 EA Sports正式宣佈,他們最有名的籃球遊戲「NBA Live」系列將推出最新系列「NBA Live 2003」,並有 PC / PS / PS2 / XBOX / NGC 版本。

遊戲除了收集2002年美國NBA最新資料之外,用逼真的動態捕捉系統,讓遊戲畫面看起來宛如電視轉播。這種要歸功於遊戲研發小組在進行動態捕捉時同時捕捉4對4,總計八個人在運球、攔截...等動態資料,使得遊戲中3D人物的動作能更彼此互動,感覺更貼近真實比賽的狀態。

而且「NBA Live 2003」也追加超過數百種球員新動作,包含灌籃、運球,以及球員的各種習慣動作,可見遊戲製作的細心。遊戲預計秋天推出。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】