真人版電視劇《BLOODY MONDAY 血色星期一》續篇明年初開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-25 19:29:01   以漫畫《BLOODY MONDAY ~血色星期一~》為基礎所改編的真人版日劇,預定將在明年推出續篇作品。

  由 龍門諒擔任原作、並由 恵広史作畫的原作漫畫《BLOODY MONDAY ~血色星期一~》,台灣中文版是由東立代理發行,而真人電視劇則是翻譯為《天才駭客 F》。

  故事從奪去許多性命的俄國致命病毒事件開始,名為「BLOODY MONDAY」的病毒更被某個組織帶入日本,這也是該組織企圖用來進行恐怖攻擊、號稱要整頓世界的手段。而日本政府找上了天才駭客,少年「高木藤丸」入侵俄羅斯軍事系統,蒐集病毒相關情資,但藤丸卻成為恐怖份子的目標…。

  《BLOODY MONDAY ~血色星期一~》的第二部真人版電視劇,預定將在 2010 年 1 月份於日本開播,而演員將與前作相同,三浦春馬、佐藤健、吉瀬美智子、成宮寛貴等人皆將參與演出。

《BLOODY MONDAY》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】